среда, 26 сентября 2012 г.

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал биатлонистов, которые продолжат подготовку к зимнему сезону в основной команде.

По результатам чемпионата Германии по летнему биатлону определились 9 женщин и 8 мужчин, которые продолжат подготовку к зимнему сезону в основном команде.

3 октября в составе женской сборной в Рамзау отправятся Андреа Хенкель, Тина Бахман, Мириам Гесснер, Франциска Хильдебранд, Марен Хаммершмидт, Каролин Хеннеке, Юлианне Делль, Надин Хорхлер и Эви Захенбахер-Штеле.

В мужской основной состав вошли Флориан Граф, Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Эрик Лессер, Михаэль Грайс, Симон Шемп, Бенедикт Долль и Йоханнес Кюн.

Том Барт, Кристоф Штефан и Даниэль Бем не будут готовиться с главной командой и, по планам тренеров сборной Германии, выступят на первом этапе Кубка IBU. Женская команда на этих соревнованиях представлена не будет, сообщает Biathlon-Online.

Напомним, что ранее Андреа Хенкель, Тина Бахман, Арнд Пайффер и Андреас Бирнбахер гарантировали себе участие в первом этапе Кубка мира.