воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Поклюка 2012: Ёжики в тумане

Норвежка Тура Бергер стала победительницей гонки с общего старта на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.


 Лидер общего зачета Кубка мира лучше остальных справилась с непростыми погодными условиями. При густом тумане Бергер промахнулась лишь дважды на втором огневом рубеже. Остальные три стрельбы норвежка отработала со 100%-ным показателем, что и предопределило ее успех.

Второй к финишу пришла быстроногая немка Мириам Гёсснер, допустившая четыре промаха (+35.5). Бронзу завоевала чешка Габриэла Соукалова, не закрывшая две мишени (+1.02,1). Ольга Зайцева и Екатерина Юрлова остановились в шаге от пьедестала. Олимпийская чемпионка финишировала четвертой (+1.20,3, 3 промаха), Екатерина Юрлова – пятой (+1.23,4, 2 промаха).

«Гонка прошла нормально. Считаю, что это для меня хороший результат. Я рада. Надеюсь, что вхожу в свои кондиции. Все идет по плану. Очень сильный туман сегодня был. На втором и последнем рубежах практически ничего не было видно. Мы сначала думали, что гонку отменят. Но потом поняли, что этого не произойдет. Пришлось стрелять так, как есть», – цитирует Зайцеву официальный сайт СБР.

Белоруска Дарья Домрачева, вернувшаяся в строй после простуды, завершила дистанцию на 21-м месте, допустив в общей сложности девять осечек на огневых рубежах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий