суббота, 15 марта 2014 г.

Кайса Мякяряйнен: "Очень здорово выиграть дома"



Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала, что ей сильно помогла поддержка публики на этапе Кубка мира в Контиолахти.


«Я очень устала на последнем круге и действительно ждала финиша. Было очень здорово выиграть дома. Но кажется, первая победа далась мне легче. Сегодня я решила просто провести свою гонку и посмотреть, какой выйдет результат. Не беспокоилась насчет других, хотя было много сильных соперниц», – цитирует Мякяряйнен официальный сайт IBU.

«Здесь очень многие за меня болеют. Это придает мне сил. Мне хотелось показать себя с самой лучшей стороны. Я никогда не показывала хороших результатов в Холменколлене. Но надеюсь, что это случится в следующие выходные», – приводит слова Мякярайнен NRK.

"Это моя третья победа в нынешнем сезоне, и, конечно, классно снова победить на домашнем стадионе. Я была в неплохой форме сегодня, но всё же думаю, что первый спринт на этой неделе мне было бежать проще, чем сегодня. Я абсолютно не думала о том, какое место я могу в итоге занять, потому что много сильных конкуренток стартовали позади меня. В этой связи я постаралась максимально сконцентрироваться именно на своей гонке. Приятно видеть, что мне это удалось.
Сегодня я почувствовала некоторую усталость, особенно это было заметно на последнем участке трассы. Но несмотря на это, я всё ещё чувствую себя достаточно уверено и готова побороться завтра. Что касается общей усталости, то, думаю, не найдётся ни одного спортсмена, который не чувствует то же самое под конец олимпийского сезона
", —цитирует Мякяряйнен Чемпионат.com.

Комментариев нет :

Отправить комментарий