пятница, 25 июля 2014 г.

Мякяряйнен тренируется в Контиолахти под руководством Анатолия Хованцева



Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен проводит сбор в финском Контиолахти совместно с российской биатлонисткой Екатериной Юрловой под руководством российского специалиста Анатолия Хованцева.

На этой же неделе международная комиссия IBU проинспектировала биатлонные объекты в Контиолахти, где заканчивается подготовка к чемпионату мира 2015 года.

Организаторы ЧМ по биатлону получили основу для дальнейшей работы после быстрого и плодотворного визита Международного Союза Биатлонистов IBU в Контиолахти и Йоэнсуу.

Со стороны IBU присутствовали генеральный секретарь Николь Реш, руководитель соревнований Борут Нунар, директор по коммуникации Пер Ланге и координатор заседаний Штеффи Бухнер. Обсуждались многие рабочие вопросы, такие как ситуация с размещением, использованием помещений стадиона, вопросы, связанные с телевизионными трансляциями.

«Мы получили необходимые отзывы, на основе которых мы сможем продолжить работу над подготовкой к Чемпионату Мира. Работы еще много, но мы готовы сделать все необходимое вместе с нашими партнерами», - сказал руководитель мероприятия Эса Хаапала.

Генеральный секретарь IBU Николь Реш напомнила, что Международный Союз Биатлонистов всегда готов поддержать организаторов. Делегаты IBU в следующий раз приедут на территорию будущего ЧМ в середине сентября, когда иностранные телевизионные журналисты съедутся в Контиолахти для того, чтобы скоординировать свою деятельность.

Задача с размещением довольно не проста, о вариантах ее решения в течение дня говорили очень много. Ситуация с размещением туристов облегчается тем, что в начале осени будет открыт портал, на котором можно будет найти множество вариантов частного размещения на доступном расстоянии от стадиона.

Комментариев нет :

Отправить комментарий