вторник, 19 августа 2014 г.

Кайса Мякяряйнен: «Весь будущий сезон важен»




Предстоящий сезон станет исключительным для Кайсы Мякяряйнен и других финских биатлонистов, так как главное событие сезона – Чемпионат мира, пройдёт в финском Контиолахти.  YLE Sport посетил тренировку Мякяряйнен.


Кайса Мякяряйнен проводит подготовку к предстоящему сезону в привычной обстановке в Контиолахти. Летняя подготовка спортсменки осталась почти такой же, как и в прошлых сезонах. Правда, в начале подготовки были небольшие сложности.

«Я немного болела весной, как раз тогда, когда нужно начинать подготовку к сезону. Мотивация слегка упала из-за комбинирования борьбы с болезнью и тренировок. Но потом, когда стала поправляться, почувствовала, что форма возвращается, и тренировки стали приносить больше удовольствия.
Будущий сезон будет важен весь. Я хочу бороться за победу в общем зачете Кубка мира, быть там на лидирующих позициях. Также будет очень ценен успех на домашнем чемпионате мира. У нас полно времени на подготовку. Но дадут ли домашние стены нам преимущество или наоборот – увидим в марте
», – приводит слова Мякяряйнен YLE.

Комментариев нет :

Отправить комментарий