воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Мякяряйнен и Ферри выиграли "Гонку чемпионов 2012" в Москве

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен, победила вместе с Бьорном Ферри в эстафете на «Гонке чемпионов».

- Не думала о победе, когда ехала сюда, — приводит слова Мякяряйнен Sportbox.ru  — Но когда меня выбрал Ферри, то вспомнила декабрьскую «Рождественскую гонку» в Гельзенкирхене, где мы тоже выиграли. Мне очень нравится такой формат соревнований, предлагаю ввести на Кубке мира смешанные эстафеты, которые будут состоять из спортсменов разных стран. Приму участие обязательно, но выбирать буду только шведов!


- Как вам Москва? Успели что-то посмотреть?


 - Пока не видела ничего, так как прилетела вчера вечером. Только ночной клуб! Но удивилась, что до Москвы так быстро добираться — всего 1,5 часа лета от Хельсинки.


- Приедете в следующем году в Москву?


 - Мне очень понравились русские болельщики, обратила на них внимание еще на этапе Кубка мира в Контиолахти, их там было много. Обязательно приеду, если позовут. И если приедет Ферри!

 А сам Ферри сообщил, что не собирался уступать дорогу Антону Шипулину на финише.

 - Боролся как монстр на последнем круге, перекрыл в конце дорогу Антону плечом, — сказал швед. — На последнем повороте подрезал его, это был ключевой момент гонки. Что напишу в блоге на своем сайте? Напишу о своей победе, которая была очень неожиданной. Также напишу о вчерашнем походе в клуб, вине и состоянии утром. Было немного тяжело…

Комментариев нет :

Отправить комментарий