четверг, 4 октября 2012 г.

Уле Эйнар Бьорндален разводится

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален расстался со своей женой Натали Сантер.

4 октября суд Больцано (Италия) принял заявление о расторжении брака по обоюдному согласию от норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена и Натали Сантер, сообщает ANSA.

«Мы должны признать, что наше желание прожить долгую совместную жизнь не осуществилось. Впереди нас ждет раздельная жизнь. Мы договорились, что кроме этого заявления ничего больше не скажем. Просим уважать и понимать наше желание не комментировать эту тему в будущих интервью», – цитирует совместное заявление Бьорндалена и Сантер Aftenposten.

Бьорндален продолжит жить в Обертиллиахе (Австрия), а Натали Сантер – в своем родном городке Тоблах (Италия). Бьорндален и Сантер поженились в мае 2006 года, они встречались с 1998 года.

Телекомментатор NRK Йон Хервиг Карлсен признался, что расстроен расставанием Уле Эйнара Бьорндалена и Натали Сантер.

«Я думал, что они – идеальная пара. Мне казалось, что они отлично живут вместе. Натали завершила карьеру, но присутствовала на многих гонках и поддерживала Уле Эйнара. Произошедшее очень печально.

Охарактеризовал бы Бьорндалена как самого идеального спортсмена, которого когда-либо встречал в своей жизни – вместе с Бьорном Дэли и Вегардом Ульвангом. Я испытываю к нему огромное уважение», – цитирует Карлсена VG.

1 комментарий :

  1. Теперь по итальянским законам до двух лет разводить их будут...

    ОтветитьУдалить