пятница, 14 февраля 2014 г.

XXII Зимние Олимпийские игры. Индивидуальная гонка. Женщины. Двукратная Домрачева



Белоруска Дарья Домрачева выиграла вторую для себя золотую медаль Олимпиады в Сочи, несмотря на один промах, опередив соперниц по индивидуальной гонке. Второе место заняла швейцарка Селина Гаспарин, а третье – еще одна подопечная Клауса Зиберта Надежда Скардино.

Финка Кайса Мякяряйнен числилась в лидерах до последнего огневого рубежа, но 2 промаха на последней стойке лишили её шансов на медаль.
Другая представительница Суоми - Мари Лаукканен старт пропускала, сославшись на простуду.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, одержавшая победу в индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, показала лучшее время по скорости прохождения дистанции.
Второе место по данному показателю заняла финка Кайса Мякяряйнен, уступившая триумфатору старта 33 секунды. На третьей строчке этого протокола расположилась чешка Габриэла Соукалова.

"Я не знаю, почему столько промазала. Никаких особых помех у меня не было. Я расстроена. Могла отстрелять чисто, но не сделала этого. Борьба была очень плотной, и мне, чтобы претендовать на медали, нужно было промахиваться только один раз.

В спринте у меня были проблемы с лыжами, но к сегодняшней гонке всё исправили.

Масс-старт? В нём нужно стрелять чисто на 90%, чтобы рассчитывать на победу. Я не лучший стрелок, но сделаю всё возможное
", — прокомментировала своё выступление в индивидуальной гонке Кайса Мякяряйнен.


XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи (Россия)

14 февраля 2014

Биатлон

Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км


1. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 43.19,06 (1 промах)

2. Селина Гаспарин (Швейцария) + 1.15,7 (0)

3. Надежда Скардино (Белоруссия) + 1.38,2 (0)...

9. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) + 2.42,9 (3)

Комментариев нет :

Отправить комментарий